Gunskirchen

LMS Gunskirchen

"Musik verbindet"

Dieser Leitsatz wird in der 2004 eröffneten LMS Gunskirchen bereits architektonisch kräftig unterstrichen, befindet sich doch auch das Probelokal des örtlichen Musikvereins unter dem Dach des Musikschulgebäudes.

„Musik verbindet“ widerspiegelt sich in der Musikschule Gunskirchen durch Kooperationen und Zusammenarbeit mit den Bereichen Bildung, Gemeindeverwaltung, Pfarre, Wirtschaft und Vereine, die wesentlich über unseren beruflichen Alltag hinausgehen.

Im OÖ Landesmusikschulwerk entwickelten wir uns innerhalb kurzer Zeit zu einer in der Region stark verankerten und bekannten Kulturdrehscheibe.

Als musikpädagogische und kulturelle Erstanlaufstelle in Gunskirchen und Pichl bei Wels werden wir auch in Zukunft möglichst vielen Menschen die Welt der Musik näherbringen.